高中课程设置
您的当前位置: 首 页 > 课程设置 > 高中 > 高中课程设置

   北京国际艺术与科学学校

 

   高中课程设置

 

北京国际艺术于科学学校艺术高中课程设置,遵循为每一位学生提供与国际一流艺术院校接轨的机会。课程设置植根于本土。放眼全球,为学习艺术同学开阔国际视野创造机会。

艺术课课程:

1.影视表演:培养具有影视表演必需的文化基础与专业知识,扎实专业能力丰富艺术创造力及具备影视表演、配音、节目主持等综合能力的高水平演艺性艺术人才。

2.音乐表演:培养声乐、钢琴方向具有音乐表演方面的能力,为进入各大艺术院校及出国留学等,打下较高音乐素养和表演能力的艺术专业人才奠定基础。

3.舞蹈表演:

世界各国民族舞:基本功训练、剧目表演。

中国民族舞:基本功训练、民族舞剧目与古典舞剧目。

4.视觉艺术:培养学生基本掌握计算机图形、绘画、广告设计、网页设计。

5.播音与主持:培养学生具有新闻转播、播音主持方面的能力,为考入高等艺术院校奠定一定播音素养及主持能力的艺术专业人才。

英语课程设置:

引进美国等发达国家先进教育理念和教育体系,提供多层次、高起点的美国同步课程,所有课程教材案例,都是根据国内的教育现状和中国学生的学习特点,选择性的直接从国外引进的。